Интернет магазин Planters Контакты:
Адрес: пер. Куреневский, 17 04073 Киев,
Телефон: +38(067) 839-97-97, Электронная почта: info@planters.com.ua

Органическая мальва

Органическая мальва

Экстракт органической мальвы получают из листьев и цветов свежих растений, вымачивая их длительное время.

Мальва имеет  очень богатый состав, особенно на такие витамины как: А, В, С, аминокислоты и полисахариды. Органическую мальву очень часто используют в составах косметических средств для лица, которые успокаивают, снимают раздражения, усталость и отеки. Так же этому растению под силу защитить кожу от повышенного выделения кожного жира, поэтому его часто можно встретить в составе крема для жирной и комбинированной кожи.

При добавлении воды к полисахаридам, которые есть в составе органической мальвы, образуется густой гель, который имеет способность успокаивать кожу и защищать ее от внешних агрессивных раздражителей.

Экстракт мальвы увлажняет обезвоженную и чувствительную кожу, стимулирует выработку и синтез коллагена, регулирует выделение кожного сала.

Его используют в антивозрастных кремах, в средствах для снятия макияжа, очищения лица, в детской косметике, в освежающих гелях и шампунях для волос.

Продукты Planter's содержащие экстракт органической мальвы: крем для контура глаз против морщин PENTA 5, крем для лица интенсивное увлажнение с гиалуроновой кислотой, крем для лица успокаивающий и защитный с гиалуроновой кислотой.

Подпишись на акции и специальные предложения!

Самые актуальные предложения

Подписка на новости


Подписаться