Интернет магазин Planters Контакты:
Адрес: пер. Куреневский, 17 04073 Киев,
Телефон: +38(067) 839-97-97, Электронная почта: info@planters.com.ua

Миндальное масло

Миндальное масло

Миндальное масло - популярное масло во всем мире, получаемое из сладкого миндаля, с приятным ароматом и ореховым вкусом.

Миндальное масло состоит на 62 % из триглицеридов олеиновой кислоты, 24 % триглицеридов линолевой кислоты и пальмитиновой кислоты. Так же в составе масла есть  большое количество фитостерола, амигдалина, витаминов B2, Е и минеральных солей. Миндальное масло изготавливают из ядер, которые находятся в семенах сладкого миндаля . Сначала их мелко размалывают, затем отжимают холодным способом, с помощью пресса.

Миндальное масло используют в составах разных косметических средств: косметического молочка, питательных масок, кремов для лица,  в укрепляющих шампунях и масках для волос. Из-за своего насыщенного и питательного состава, миндальное масло является лидером среди всех массажных масел. Именно оно лучше всего впитывается и проникает в глубокие слои кожи, улучшает и повышает эластичность кожи, подтягивает ее и разглаживает, а так же ускоряет процесс регенерации  клеток и помогает  избавиться от растяжек . Миндальное масло действует как  питательное, смягчающее, защитное и восстанавливающее  средство для кожи тела, лица и волос.

Продукты Planter's содержащие миндальное масло: линия масел для тела «Сладкий миндаль», крем для лица тонизирующий с гиалуроновой кислотой, крем для лица и тела после загара с гиалуроновой кислотой, крем для лица суперувлажняющий Aloe Vera, увлажняющая маска для лица с гиалуроновой кислотой, маска-скраб для лица двойного действия с гиалуроновой кислотой, восстанавливающий крем-флюид для лица, рук и тела Aloe Vera, шампунь с кондиционером для объема волос с Aloe Vera.

Подпишись на акции и специальные предложения!

Самые актуальные предложения

Подписка на новости


Подписаться