Интернет магазин Planters Контакты:
Адрес: пер. Куреневский, 17 04073 Киев,
Телефон: +38(067) 839-97-97, Электронная почта: info@planters.com.ua

Ирис корень, гликолевый экстракт

Ирис корень, гликолевый экстракт

Ирис – многолетнее растение семейства Ирисовых. Больше всего подвидов этого растения находится в Средиземноморье и Средней Азии.

В составе корней и цветков ириса: эфирные масла, минеральные вещества, линалоол, крахмал, кетон и сахар.

Это растение активно используют в народной медицине, отвары из корня ириса употребляют при болезнях желудочно-кишечного тракта, мочевого пузыря, при болезнях дыхательных путей.

Настои из корневищ этого растения с добавлением растительного масла используют как противовоспалительное средство, для натираний кожи, при заболеваниях суставов и мышц.

Для косметических целей используют экстракт ириса, который богат фитоэстрогенами натурального происхождения – изофлаваноидами. Именно из-за своего состава, экстракт ириса  препятствует увяданию кожи, стимулирует активность коллагена и эластина, повышает эластичность, упругость кожи и ее защитные механизмы.

Экстракт ириса используют в антивозрастных кремах, сыворотках, лосьонах, для борьбы с морщинами и другими возрастными изменениями.

Продукты Planter's содержащие экстракт ириса: мицеллярная вода Aloe Vera.

Подпишись на акции и специальные предложения!

Самые актуальные предложения

Подписка на новости


Подписаться