Интернет магазин Planters Контакты:
Адрес: пер. Куреневский, 17 04073 Киев,
Телефон: +38(067) 839-97-97, Электронная почта: info@planters.com.ua

Лимон (лимонная кислота)

Лимон (лимонная кислота)

Лимонную кислоту получают из плодов лимона в процессе биосинтеза. Этот продукт имеет кристаллическую текстуру белого цвета, которая отлично растворяется в воде и в этиловом спирте. Лимонную кислоту активно использую в кулинарии, пищевой промышленности и в косметологии.

Этот компонент очень практичен в своем использовании, ведь он хорошо растворяется, отлично сочетается с другими химическими веществами, он имеет полностью натуральный состав и не токсичен.

Лимонную кислоту применяют как консервант, ей под силу увеличивать срок годности продуктов питания, особенно консервации.

Часто лимонную кислоту используют в  косметических средствах для жирной и проблемной кожи, направленных на регуляцию выделения кожного жира и очищения пор, так как она имеет стягивающие, отбеливающие и тонизирующие свойства. Именно средства с лимонной кислотой избавляют кожу лица от веснушек, очищают ее и матируют.

Для укрепления ногтей используют втирания на основе лимонной кислоты, такие процедуры отбеливают ногтевую пластину и делают ее более сильной.

Продукты Planter's содержащие лимонную кислоту: 99,9% гель Aloe Vera BIO, 99,9% гель Aloe Vera увлажнение и защита, крем для лица матирующий Aloe Vera.

Подпишись на акции и специальные предложения!

Самые актуальные предложения

Подписка на новости


Подписаться