Интернет магазин Planters Контакты:
Адрес: пер. Куреневский, 17 04073 Киев,
Телефон: +38(067) 839-97-97, Электронная почта: info@planters.com.ua

Экстракт гамамелиса

Экстракт гамамелиса

Гамамелис - кустарник семейства Гамамелисовые, представляет собой высокий куст, с желтой, пышной кроной.  В составе этого растения находятся:  дубильные вещества, флавоноиды, глюкоза, проантоцианидины и галлоновая кислота. Гамамелис имеет противовоспалительные, тонизирующие, укрепляющие, бактерицидные, антисептические, противогрибковые и антивирусные свойства.

Он укрепляет стенки сосудов, улучшает микроциркуляцию крови, уменьшает отечность. Экстракт гамамелиса чаще всего используют в уходе за жирной кожей, он сужает поры  и регулирует секрецию сальных желез на коже лица.

Экстракт гамамелиса используют как в чистом виде, самостоятельно,  так и в составах косметических средств, как дополнительный успокаивающий и восстанавливающий компонент.

Регенерирующие способности гамамелиса  снимают воспаления с раздраженной кожи ( например после бритья), освежают и тонизируют ее.

Продукты Planter's содержащие экстаркт гамамелиса: восстанавливающее средство для кожи вокруг глаз с лифтинг-эффектом, сыворотка для сияния кожи лица и шеи с гиалуроновой кислотой, тонизирующее очищающее молочко для лица, глаз и губ Aloe Vera  крем для лица с лифтинг-эффектом с гиалуроновой кислотой, крем для тела укрепляющий с гиалуроновой кислотой.

Подпишись на акции и специальные предложения!

Самые актуальные предложения

Подписка на новости


Подписаться