Интернет магазин Planters Контакты:
Адрес: пер. Куреневский, 17 04073 Киев,
Телефон: +38(067) 839-97-97, Электронная почта: info@planters.com.ua

Фитокосметика: тренд или необходимость?

Фитокосметика: тренд или необходимость?

Натуральные продукты по уходу за кожей являются самым безопасным и наиболее эффективным средством для поддержания хорошего здоровья вашей кожи. Природа обеспечила медицинскую промышленность ингредиентами, которые имеют мощные антибиотики, антисептики, а также растения, обладающие противовоспалительными свойствами. Все они перерабатываются в лекарственные препараты, сыворотки, мази или лосьоны.

Чаще всего, такие растения используют в разработке дерматологических продуктов, в виде бальзамов или кремов, которые быстро поглощаются верхними слоями кожи. Органическая косметика эффективна против большинства кожных заболеваний. Ею активно лечат местное раздражение и сыпь.

Главное преимущество использования натуральных продуктов по уходу за кожей заключается в их гипоаллергенном характере ингредиентов, которые очень хорошо воспринимаются кожей любого возраста и типа. Это связано с тем, что натуральные продукты не содержат никаких добавок и консервантов и, следовательно, они очень безопасны и надежны. Кроме того, природные средства по уходу за кожей создаются исключительно в соответствии с медицинскими требованиями.

Так в чем же разница между химически обработанной косметикой и органической?

Химически усовершенствованные продукты (декоративная косметика) часто могут нанести вред вашей коже, путем проникновения в кровь человека злокачественных веществ, содержащихся в этих средствах. Для того, чтобы минимизировать эти риски, необходимо рассмотреть возможность использования натуральных средств, которые с каждым днем завоевывают все большую долю современного рынка. Такая продукция стоит на порядок дороже, чем декоративная косметика массового производства. Тем не менее, у органической косметики тоже есть недостаток - это способность всех натуральных продуктов по уходу за кожей терять свои лечебные свойства в короткие сроки. Химически усовершенствованные продукты, содержат синтетические консерванты и имеют более долгий период жизни.

В каких случаях стоит пользоваться натуральной косметикой?

Кожные заболевания не всегда являются инфекционными. Они могут быть вызваны гормональным дисбалансом в организме. В таких случаях люди редко задумываются о лечении проблемных участков. Гораздо проще замаскировать неэстетичные зоны. В любом случае, если у вас поражена кожа, вы должны посетить дерматолога и попросить совета относительно правильного решения вашей проблемы. Очень часто доктора рекомендуют как внутреннее очищение организма, так и внешнюю поддержку процесса оздоровления. В таких случаях, наиболее распространенным является использование кремов, лосьонов, масок на основе органических ингредиентов.

Секрет органической косметики очень прост. Несмотря на успешное применение органических продуктов в медицинских учреждениях, натуральные продукты по уходу за кожей не менее эффективны в косметических целях.Это не только хорошый вариант для оздоровления вашей кожи, но и прекрасная косметика, созжающая не просто привлекательный, но и свежий, ухоженный образ.

Независимо от своих целей и предназначения, органическая косметика является наилучшей альтернативой синтетическим, химически обработанным средствам.

Подпишись на акции и специальные предложения!

Самые актуальные предложения

Подписка на новости


Подписаться