Интернет магазин Planters Контакты:
Адрес: пер. Куреневский, 17 04073 Киев,
Телефон: +38(067) 839-97-97, Электронная почта: info@planters.com.ua

ALOE VERA

ALOE VERA

Косметическая линия для тела на основе Алое Вера

Тысячелетиями гель Aloe Vera используется для сохранения красоты, молодости и здоровья. Древнеегипетская царица Нефертити, известная чистотой своей кожи и цветом лица, принимала ванны из смеси сока Aloe и молока ослицы, а Клеопатра использовала маски с экстрактом этого растения для увлажнения и омоложения лица.

Питательные вещества Aloe Vera стимулируют кожу в выполнении ее природных задач: питают и увлажняют кожу, обеспечивают ее нормальное функционирование. Экстракт Aloe Vera  - это уникальный, незаменимый компонент любого увлажняющего косметического средства. Именно благодаря ключевому компоненту, средства по уходу за кожей обладают широким спектром действия и благотворно влияют на кожу, нуждающуюся в уходе и защите. Основным составляющим Aloe Vera является аллантоин – вещество, обладающее мощным увлажняющим эффектом. Это своеобразное «транспортное средство», которое, проникая вглубь кожи, наполняет ее клетки необходимыми микроэлементами и витаминами. Именно интенсивные увлажняющие и тонизирующие свойства аллантоина и стали причиной активного использования растения Aloe в производстве натуральной лечебной косметики для оздоровления кожи лица и тела.

Aloe Vera – не только качественно косметическое средство, придающее коже энергию и силу, но и прекрасное лечебное растение, которое способно предупредить и решить проблему различных кожных заболеваний, включая косметические недостатки, проблемы с кожей на волосяной части головы и другие кожные проблемы. Кроме этого, Алоэ Вера можно использовать в лечении ожогов и ран от укусов насекомых, мелких кожных инфекций, кист, сахарного диабета и снижения содержания холестерина в крови.

Aloe Vera обладает сразу несколькими полезными элементами, включая полисахариды, лецитин и антрахинон). Лечебная сила растения Aloe Vera заключается в полупрозрачной гелеобразной жидкости, которую и используют для создания множества средств по уходу за телом и волосами.

Уникальное свойства Aloe Vera:

- интенсивное увлажнение – регулярное использование косметических средств с гелем Aloe Vera и полезными минералами способствует глубокому питанию кожи, насыщению кожных тканей энергией и омолаживающей силой;

- лечение аллергических и воспалительных процессов – гель Aloe Vera является сильнодействующим антибактериальным и противовоспалительным средством, способным защитить кожу от раздражений, избежать появления рубцов и нежелательных следов в результате заболеваний кожи;

- предупреждение первых признаков старения - Aloe Vera стимулирует процесс гидратации, защищает кожу от обезвоживания, тем самым сохраняет молодость и красоту кожи. Гель этого растения  незаменим для людей, чья кожа склонна к растяжкам. Алоэ Вера поможет уменьшить растяжки, залечивая разрывы кожи.

- защита от УФ-излучений, заживление легких ожогов – Aloe способствует не только интенсивному питанию и увлажнению кожи, но и гарантирует продолжительную защиту кожи от обезвоживания, создавая внутри кожных тканей барьер, задерживающий влагу.

Экстракт Aloe Vera дарит коже превосходные регенерирующие вещества: богатые минеральные соли, аминокислоты, витамины и полисахариды – это первые и незаменимые союзники Planter’s, благодаря которым был разработан полный спектр натуральных косметических средств для лица и тела.

Передовая линия косметических средств на основе Aloe Vera, содержит целый комплекс витаминов и натуральных компонентов, которые день за днем улучшают микрорельеф кожи, повышают ее тонус и эластичность, активизируют обменные процессы. Это эксклюзивный коктейль из 4 видов Алоэ, незаменимых аминокислот, витаминов А, Е, С, F, В6, протеинов сои, риса, пшеницы, фитоэкстрактов растений, олигопептидов, масла ши и органового масла.

Специалисты компании Planter’s создали ряд косметических линий с Aloe Vera, решающие множество проблем кожи и волос:

Линия органической косметики по уходу за лицом и телом Aloe Vera – это косметические средства с комплексом лечебных средств, созданных на основе живительного сока алоэ. Веками это растение использовалось в медицине, а сейчас его экстракт встречается во многих натуральных и даже декоративных средствах. Aloe Vera – отличный антисептик, иммуномодулятор, обладающий антивирусным и антигрипковым действиями. Сок этого растения, активно использующийся в производстве продукции Planter’s быстро успокаивает кожу, снимает раздражения, часто используется как средство против ожогов первой степени.

Линия натуральных средств по уходу за вашей кожей Aloe Vera BIO, основой которой являются только лучшие органические компоненты, созданные природой. Это комплекс биоорганических веществ, составляющих 97% всего содержания продукции этой линии. Вся косметика Aloe Vera BIO LINE сертифицирована и отвечает европейским стандартам качества.

Линия натуральных косметических средств по уходу за волосами Aloe Vera – косметическая линия, с комплексом трех незаменимых веществ: сахаров, белков и липидов. Сахар, содержащийся в основном в корне растения, является важнейшим веществом, отвечающим за рост ваших волос. Белки гарантируют волосам комплексную защиту снаружи, а липиды обеспечивают им жизненную силу, гладкость и природный блеск. Продукция линии по уходу за волосами Aloe Vera прошла множество тестирований и отвечает всем европейским стандартам качества.

Подпишись на акции и специальные предложения!

Самые актуальные предложения

Подписка на новости


Подписаться