Интернет магазин Planters Контакты:
Адрес: пер. Куреневский, 17 04073 Киев,
Телефон: +38(067) 839-97-97, Электронная почта: info@planters.com.ua

HYALURONIC ACID

HYALURONIC ACID

Антивозрастная косметика на основе гиалуроновой кислоты

Интенсивный ритм жизни, экологические загрязнения, возраст – это первые и самые опасные враги нашей кожи. С возрастом количество гиалуроновой кислоты, присутствующей в тканях уменьшается, это и приводит к ослаблению кожи и образованию морщин и пятен на лице.

Появление первых, часто преждевременных, морщин и мимических складок служит нам сигналом о потребности кожи в «спасательной шлюпке». Именно таким спасательным средством для многих стала антивозрастная натуральная косметика ТМ “Planter’s”.

Гиалуроновая кислота – важнейший натуральный ингредиент многих антивозрастных средств по уходу за кожей, известный своими увлажняющими и уникальными омолаживающими свойствами. Являясь главным компонентом соединительных тканей человека, гиалуроновая кислота делает кожу эластичной и упругой, восстанавливает клетки, препятствует ослаблению ее тонуса и образованию нежелательных признаков старения. Гиалуроновая кислота связывает водные молекулы, сохраняет их в глубоких слоях эпидермиса, интенсивно увлажняя и глубоко питая кожу, обеспечивает ей защиту от увядания.

Текстура молекул гиалуроновой кислоты, словно губка, сохраняет питательные микроэлементы в нашей коже. С возрастом их количество сокращается и наши лицо и тело заметно тускнеют, морщины становятся более глубокими, кожные ткани - слабыми и уязвимыми, неспособными к самостоятельной регенерации. Кожа выглядит обезвоженной и уставшей. Благодаря способности молекул впитывать влагу в 1000 раз больше собственного веса гиалуроновая кислота широко используется в производстве антивозрастных косметических средств. Вещество заполняет глубокие морщины изнутри и разглаживает мелкие мимические складки, предупреждает появление «гусиных лапок» под глазами и микротрещин в области губ.

В возрасте 30 лет естественные регенерирующие процессы человеческого тела начинают стремительно замедляться, кожа сталкивается с первыми существенными признаками старения. По результатам научных исследований, уже к 50-ти годам мы теряем больше половины гиалуроновой кислоты, содержащейся в клетках нашей кожи.

Ведущими специалистами компании “Planter’s” были разработаны высококачественные антивозрастные линии для предупреждения естественных процессов старения кожи и ее интенсивной защиты от вредных воздействий окружающей среды.

Созданные на основе последних технологических открытий в области косметологии, средства по уходу за подверженной возрастным изменениям кожей ТМ “Planter’s”, ставшие столь популярными на европейском рынке, доступны теперь и украинскому потребителю.

Инновационная формула на основе гиалуроновой кислоты, разработанная компанией “Planter’s” для создания серии антивозрастных косметических средств по уходу за кожей лица и тела, позволит достичь максимального эффекта омоложения в кратчайшие сроки.

Сотрудники компании “Planter’s” уделяют особое внимание проблемам старения кожи и регулярно проводят исследования для создания средств, способных стать достойной альтернативой косметическим инъекциям и пластическим операциям. В портфеле бренда представлены 3 линии бережной защиты и омоложения лица и тела на основе гиалуроновой кислоты:

Антивозрастная линия HYALURONIC ACID

Омолаживающие, питательные, восстанавливающие средства для женщин и мужчин с гиалуроновой кислотой служат поддержкой и защитой от преждевременных возрастных изменений для любого типа кожи. Крема, лосьоны, бальзамы и сыворотки – линия HYALURONIC ACID состоит из целого комплекса средств, заботящихся о нашей коже. Являясь важнейшими компонентами антивозрастной косметики гиалуроновая, гликолевая и фруктовые кислоты выравнивают и разглаживают кожу, день за днем придавая ей упругость и эластичность, предотвращая появление морщин; витамины Е и В5 насыщают кожу необходимыми компонентами, способствующими комплексному укреплению тканей и защите кожи от разрушения; натуральные растительные экстракты гаммамелиса, дамасской розы, гибискуса, ромашки и ягод годжи продлевают молодость.

Антивозрастная линия HYALURONIC ACID MEN

Ежедневная защита обезвоженной и чувствительной кожи мужчин от преждевременного появления морщин и мимических складок. Активные компоненты, входящие в состав гиалуроновой линии, предупреждают старение и изнашивание кожи, гарантируют увлажняющий, восстанавливающий и подтягивающий эффект. Антивозрастная гиалуроновая линия для мужчин представлена тремя средствами интенсивной защиты лица и всего тела.

Линия интенсивной защиты HYALURONIC ACID SUN CARE

Питательный комплекс кремов и масел, разработанных на основе гиалуроновой кислоты, экстрактов овощей и лечебных растений, а также различных групп витаминов, способствующих активной защите кожи от УФ-излучений. Благодаря уникальным увлажняющим и глубоко питающим кожу ингредиентам средств HYALURONIC ACID SUN CARE крема и лосьоны этой линии благоприятно действуют на кожу и рекомендованы к использованию как в период активного пребывания под солнечными лучами, так и за неделю до и после планируемого пляжного сезона.

Подпишись на акции и специальные предложения!

Самые актуальные предложения

Подписка на новости


Подписаться