Интернет магазин Planters Контакты:
Адрес: пер. Куреневский, 17 04073 Киев,
Телефон: +38(067) 839-97-97, Электронная почта: info@planters.com.ua

Красота по-американски: секреты звездных гримерок

19.08.2013

Красота по-американски: секреты звездных гримерок

«Красота: сила, с помощью которой женщина

очаровывает любовника

и держит в страхе мужа».

Амброз Бирс

 

Любая красота увядает со временем. К счастью, ученым удалось сковать время и повернуть его вспять. Как современным звездам телеэкранов удается сохранять безупречную красоту и молодость, узнали американские журналисты.

Благодаря инновационным открытиям, многие современные леди и дамы выбирают органическую косметику, которая заменяет пластические операции и и другие хирургические процедуры.

Первооткрывателями этого вида косметических препаратов стали, конечно же Звезды Голливуда, которые обязаны быть на вершине красоты всегда, везде и постоянно. Ведь они являются примером для подражания и кумирами многомиллионной армии молодежи.

Джулия Робертс, Мадонна, Николас Кейдж, Натали Портман, Том Круз, Монника Белуччи, Ким Кетрол, Сара Джесика Паркер и многие другие используют натуральную органическую косметику разных брендов во время съемок. Мало кому известно, что во время съемок киноленты «Секс в большом городе» стилисты и визажисты использовали именно этот вид косметических средств.

Молодая, но уже очень известная, актриса Эмма Уотсон, которая обрела популярность благодаря роли Гермионы - подруги Гарри Портера, стала не только звездой телеэкранов, но и любимицей Красной дорожки. Актриса воплощает все самое светлое, женственное, утонченное и стильное, что только может быть в женщине. Её чистая и свежая кожа всегда привлекает папарацци. Да, особого шарма ей придают дорогие и стильные наряды от ведущих мировых Домов моды, но держать себя в форме ей помогает именно простые и недорогые натуральные средства по уходу за кожей. Ей любимыми видами косметики являются бальзам для губ и лица из органики. Ведь лицо – визитная карточка любой леди и его красоту необходимо поддерживать всегда. «Основа моих взглядов – экологичность во всем. Я всегда буду противницей химии и приверженицей натурального ухода за кожей», - комментирует 23-летняя актриса.

Джулия Робертс, не смотря на свой возраст, была и остается одной из первых красавиц Голливуда. Её главным принципом является: натуральность не только в еде и одежде, но и в косметике, а домашним стилистом давно уже стала косметика из натуральных средств, изготовленная по «народным» рецептам. Перед любым важным событием, она делает себе маску из взбитых яиц, меда, оливкового масла и лимонного сока.

Главная сторонница здорового образа жизни певица Мадонна предпочитает отдых исключительно в экологически чистых краях, ежедневные занятия йогой и органическую косметику. Даже в декоративной косметике она отдает предпочтения натуральным продуктам. Возможно, именно потому эта 55-летняя звезда с легкостью даст урок молодым дивам.

Проблемой известной актрисы Киры Найтли является очень нежная кожа на лице. Поэтому актриса предпочитает использовать только органическую косметику, ведь именно она идеально сбалансирована и не содержит вредных компонентов. Одним из направлений деятельности Киры остается поддержка и проведение экологических акций. Возможно вы не заметили, но Найтли не носит кожаных изделий: ни обуви, ни сумок.

Как оказалось, Ума Турман тоже не отстает от своих соотечественниц и пропагандирует здоровую косметику, основанную на маслах с витамином Е. Как говорит сама Турман: «Оно универсально для всего и всех. Его можно использовать, как по уходу за всем телом в целом, так и за каждой его частью индивидуально».

Очевидно, пластические операции и внешние изменения, посредством хирургических вмешательств плавно уходят на второй план, теряя былую популярность. А мы в который раз можем убедится, что поистине идеальные вещи может создать только природа.

Подпишись на акции и специальные предложения!

Самые актуальные предложения

Подписка на новости


Подписаться