Интернет магазин Planters Контакты:
Адрес: пер. Куреневский, 17 04073 Киев,
Телефон: +38(067) 839-97-97, Электронная почта: info@planters.com.ua

Гиалуроновая кислота

Гиалуроновая кислота

Гиалуроновая кислота представляет собой естественную гелеобразную субстанцию, которая является неотъемлемым важным структурным элементом кожи. Основная функция гиалуроновой кислоты – связывание воды и поддержание водного баланса в организме. От ее количества зависит уровень увлажненности кожи.

С возрастом, организм не может вырабатывать нужное количество гиалуроновой кислоты для поддержания красоты и здоровья кожи, поэтому ее добавляют в косметические средства, использования которых останавливает разрушение этой субстанции.

Гиалуроновая кислота кроме глубокого увлажнения кожи, обеспечивает ее защиту, образуя на поверхности кожу легкую и тонкую пленку, которая удерживает влагу и  питательные компоненты, позволяя при этом коже дышать.

Гиалуроновая кислота идеально подходит для чувствительной кожи, склонной к высыпаниям, она успокаивает ее, а так же способствует быстрому заживлению ран и рассасыванию рубцов.

Применение косметических средств с гиалуроновой кислотой, моментально делает кожу гладкой, шелковистой и увлажненной.

Продукты Planter's содержащие гиалуроновую кислоту: ночной восстанавливающий крем для лица Aloe Vera, защитный бальзам для губ с гиалуроновой кислотой, линия антивозрастных средств по уходу за кожей с гиалуроновой кислотой

.

Подпишись на акции и специальные предложения!

Самые актуальные предложения

Подписка на новости


Подписаться