Интернет магазин Planters Контакты:
Адрес: пер. Куреневский, 17 04073 Киев,
Телефон: +38(067) 839-97-97, Электронная почта: info@planters.com.ua

Воск ячменя

Воск ячменя

Ячмень - распространенное, травянистое злаковое растение, которое активно используется в пищевой промышленности, фармацевтической и косметической. Ячмень имеет очень полезный химический состав, он является незаменимым источником правильных, полезных углеводов, белка, клетчатки, калия, кальция, магния, кобальта и витаминов группы В, D, Е и PP.

В народной медицине используют порошок молотого ячменя для лечения заболеваний и воспаления желудочно-кишечного тракта. Ему под силу снизить уровень сахара в крови и уровень холестерина. Его рекомендуют использовать людям страдающих лишним весом и диабетом.

В составе ячменя находиться большое количество витамина Е, который еще называют главным источником красоты и молодости. Косметические средства с воском ячменя благоприятно влияют на общее состояние нашей кожи. Он повышает упругость кожи, замедляет процессы старения, блокирует появления новых возрастных морщин, стимулирует выработок коллагена, укрепляет ногти и волосы.

Продукты Planter's содержащие воск ячменя: крем для лица защитный и успокаивающий Aloe Vera.

Подпишись на акции и специальные предложения!

Самые актуальные предложения

Подписка на новости


Подписаться