Интернет магазин Planters Контакты:
Адрес: пер. Куреневский, 17 04073 Киев,
Телефон: +38(067) 839-97-97, Электронная почта: info@planters.com.ua

PENTA 5

PENTA 5

Антивозрастная косметическая линия Penta 5 Anti-Age

Интенсивный ритм жизни, экологические загрязнения, возраст – это первые и самые опасные враги нашей кожи. С возрастом количество гиалуроновой кислоты, присутствующей в тканях уменьшается, это и приводит к ослаблению кожи и образованию морщин и пятен на лице.

Обычно в возрасте от 20 до 25 лет молодые люди уже сталкиваются с такой проблемой, как мимические морщины, связанными с сокращением и расслаблением мышц лица. В некоторых случаях реальные морщины могут появиться и в возрасте 25 лет. Преждевременное старение кожи является следствием унаследованных генов или чрезмерного пребывания на солнце в предыдущие годы.  

Первые серьезные признаки старения свойственны более зрелой коже в возрасте от 30 до 35 лет, когда мимические складки становятся глубокими и приобретают форму морщин. Между 35 и 45 годами процесс появления морщин растет быстрыми темпами. После 40 лет кожа теряет былую силу и эластичность, снижается уровень гиалуроновой кислоты в клетках, кожа становится сухой, чувствительной к переменам, теряет сияние и здоровый вид не только на лице, но и в области шеи и декольте.

Penta 5 Anti-Age – специальная антивозрастная линия с гиалуроновой кислотой для интенсивной борьбы с морщинами, разработана и запатентована ведущими дерматологами компании Planter’s. Penta 5 Anti-Age  -  это 5 видов гиалуроновой кислоты, комплексное действие которых, способствует временному расслаблению поверхности кожи, увеличению количества воды в ней, предупреждение появления нежелательных и активная борьба с существующими морщинами. Penta 5 Anti-Age  - это уникальная формула здоровья и красоты зрелой кожи, на поиски которой были потрачены годы лабораторных исследований.

Благодаря ключевому компоненту Penta 5 Anti-Age дарит коже силу и свежесть, надолго оставляя проблему старения в стороне.

Penta 5 Anti-Age  -  это 5 видов гиалуроновой кислоты  - это:

Активная защита

Гиалуроновая кислота обладает исключительным действием, создавая защитный барьер, препятствует обезвоживанию кожи, и повышает уровень ее увлажнения.

Направленность действия

Увлажнение: активные микрогранулы гиалуроновой кислоты проникают через верхний слой кожи (эпидермис), получают из кожи естественную влагу, затем увеличиваются в объеме и тем самым «выталкивают», то есть разглаживают морщины, и исправляют поверхностные недостатки и несовершенства кожи.

Глубокое воздействие

Гиалуроновая кислота оказывает воздействие на уровне базального слоя эпидермы, способствует освежающему и прогрессирующему биоактивирующему эффекту, сохраняет жизненную силу и молодость кожной ткани.

Пролонгированное  действие

Оказывает  немедленный и пролонгированный эффект, продлевает увлажнение и тонизирует кожу.

Действие липосом гиалуроновой кислоты

Структуры, служащие для перемещения и предотвращения распада молекул, способствуют их медленному распаду, что продлевает и усиливает действие гиалуроновой кислоты.

Антивозрастное действие Penta 5 Anti-Age:

Увлажнение

Значительно повышает увлажнение кожи, предотвращает образование поверхностных морщин и улучшает естественное физиологическое увлажнение

Смягчение

Заметно смягчает загрубевшую кожу,  делает кожу более мягкой, гладкой и эластичной

Защита

Помогает свести к минимум ущерб, нанесенный УФ-излучением, защищает ДНК и протеины кожи и препятствует фотостарению (появлению пигментных пятен, сухости и мелких морщин, в следствие обезвоживания

Восстановление

Восстанавливает структурные компоненты кожи, поврежденные в связи с оксидативным (окислительный процесс на поверхности кожи) стрессом, придает коже упругость, эластичность и сияние

Тонизирующий эффект

Дает необычайный тонизирующий эффект в связи с высокой концентрацией увлажняющих веществ, обеспечивающих питание глубоких слоев кожи

Подпишись на акции и специальные предложения!

Самые актуальные предложения

Подписка на новости


Подписаться