Интернет магазин Planters Контакты:
Адрес: пер. Куреневский, 17 04073 Киев,
Телефон: +38(067) 839-97-97, Электронная почта: info@planters.com.ua

Экстракт бессмертника

Экстракт бессмертника

Бессмертник, или цмин( второе его название) - многолетнее растение семейства Астровые.

Бессмертник имеет очень богатый химический состав: гликозиды, флавоноиды, глюкозу, витамин С, смолы, эфирное масло, дубильные вещества, минеральные соли, макро- и микроэлементы (цинк, хром, кальций, железо, селен) и многие другие.

Отвар из цветков этого растения имеет сильные противогрибковые и бактерицидные свойства. Бессмертник укрепляет иммунную систему, а так же благоприятно действует на нервную систему.

Эфирное масло бессмертника, которое получают методом паровой дистилляции, очень часто используют в составе косметических средств. В основном его используют для увлажнения сухой кожи, для укрепления и тонизирования увядшей и зрелой кожи. Оно успокаивает чувствительную и раздраженную кожу, поэтому его часто можно встретить в составе косметических средств направленных на лечение купероза и розацеи.

Продукты Planter's содержащие экстракт бессмертника: Крем для лица против морщин Aloe Vera, шампунь с кондиционером для восстановления волос с Aloe Vera, средство для восстановления волос с Aloe Vera.

Подпишись на акции и специальные предложения!

Самые актуальные предложения

Подписка на новости


Подписаться