Интернет магазин Planters Контакты:
Адрес: пер. Куреневский, 17 04073 Киев,
Телефон: +38(067) 839-97-97, Электронная почта: info@planters.com.ua

Растительные керамиды

Растительные керамиды

Керамиды (церамиды) — от латинского слова cerebrum (мозг), очень популярный компонент в косметике. Главная их особенность – восстановление и поддержания целостности эпидермального барьера кожи.  Одна из основных функций керамидов – это защитная, они обволакивают волосы  пленкой, что помогает уберечь их от негативного воздействия окружающей среды, поддержать силу, здоровье, устраняя при этом ломкость , чувствительность волос, но повышая при этом прочность волос.

Огромная роль растительных керамидов,  в сохранении оптимального уровня увлажненности кожи, ведь именно они помогают восстановить нарушенный липидный барьер кожи, которая нуждается в дополнительном увлажнении.

Основной источник керамидов: рисовые зерна соевое масло и многое другое сырье растительного происхождения.

В косметических средствах, чаще всего используют  биоактивные комплексы, насыщенные биологически активными компонентами, витаминами, маслами и растительными керамидами.

Продукты Planter's содержащие растительные керамиды: шампунь с кондиционером для объема волос с Aloe Vera, шампунь с кондиционером для разглаживания волос с Aloe Vera, увлажняющая маска для блеска и шелковистости волос с Aloe Vera, средство для разглаживания волос с Aloe Vera, маска для разглаживания волос с Aloe Vera, шампунь с кондиционером для блеска и шелковистости волос с Aloe Vera, маска для восстановления волос с Aloe Vera, маска для объема волос с Aloe Vera , средство для восстановления волос с Aloe Vera укрепляющий шампунь с Aloe Vera, шампунь с кондиционером для восстановления волос с Aloe Vera, средство для придания объема волосам с Aloe Vera, жидкокристаллическое средство для блеска и шелковистости волос с Aloe Vera и льном.

Подпишись на акции и специальные предложения!

Самые актуальные предложения

Подписка на новости


Подписаться