Интернет магазин Planters Контакты:
Адрес: пер. Куреневский, 17 04073 Киев,
Телефон: +38(067) 839-97-97, Электронная почта: info@planters.com.ua

Витамин B5

Витамин B5

Витамин В5, очень широко распространенный, растворимый в воде витамин( пантотеновая кислота), который участвует в многих важных процессах жизнедеятельности организма. Пантотеновая кислота играет важнейшую роль в процессах окисления и ацетилирования, а так же в обмене и синтезе таких веществ, как: жирные кислоты, гистамин, гемоглобин.


Витамин В5 стимулирует производство в организме таких специальных гормонов, как глюкокортикоиды, которые обладают разносторонним действием на организм, вырабатываемых в коре надпочечников.   Так же этот витамин В5 необходим людям страдающим артритами, колитами, аллергией и сердечными заболеваниями. Недостаток витамина В5 в организме, может привести к нарушению работы различных органов, ухудшением долгосрочной памяти, нарушениям сна и в дальнейшем к возможной депрессии.


Витамин В5  активно используют и в косметологии, для лечения разных дерматологических проблем кожи. Увеличением дневной дозы пантотеновой кислоты, лечат кожные высыпания, делают коррекцию акне. Витамин В5 помогает сохранить волосы от выпадения и перхоти, ногти от расслоения и ломкости.

Продукты Planter's содержащие Витамин В5: крем для лица суперувлажняющий Aloe Vera, шампунь с кондиционером для блеска и шелковистости волос с Aloe Vera, крем для лица интенсивное увлажнение с гиалуроновой кислотой, молочко очищающее и тонизирующее с гиалуроновой кислотой, шампунь с кондиционером для разглаживания волос с Aloe Vera, увлажняющая маска для блеска и шелковистости волос с Aloe Vera, шампунь с кондиционером для восстановления волос с Aloe Vera, шампунь с кондиционером для объема волос с Aloe Vera, маска для восстановления волос с Aloe Vera средство для придания объема волосам с Aloe Vera, маска для объема волос с Aloe Vera, крем для лица успокаивающий и защитный с гиалуроновой кислотой, маска для разглаживания волос с Aloe Veraсредство для восстановления волос с Aloe Vera, средство для разглаживания волос с Aloe Vera.

Подпишись на акции и специальные предложения!

Самые актуальные предложения

Подписка на новости


Подписаться