Интернет магазин Planters Контакты:
Адрес: пер. Куреневский, 17 04073 Киев,
Телефон: +38(067) 839-97-97, Электронная почта: info@planters.com.ua

Аргановое масло

Аргановое масло

Аргановое масло  самое дорогое и ценное масло в мире. Это масло уважают и ценят во всем мире, а его уникальный химический состав, обеспечивает мощное и благоприятное воздействие на весь организм человека. Оно содержит около 80% полиненасыщенных жирных кислот ОМЕГА-6, такие витамины как: А, Е, F.  Только аргановое масло, из всех существующих масел, имеет уникальную способность глубоко проникать в кожу, оказывая влияния не только на эпидермис, но и на дерму. Так же оно эффективно защищает кожу от обезвоживания, преждевременного старения, раздражения и защищает от разрушения свободными радикалами.

Масло укрепляет ослабленные волосы, ногти, делая волосы более густыми, а ногти более сильными. Аргановое масло, одно из самых популярных средств против выпадения волос, так как восстанавливает структуру волос по всей длине. Массаж этим маслом зоны декольте, лица и шеи, мгновенно порадует свои результатом, кожа станет более подтянутой, упругой и сияющей.

Продукты Planter's содержащие аргановое масло: крем для лица матирующий Aloe Vera, масло защитное от солнца SPF10 для тела и волос с гиалуроновой кислотой.

Подпишись на акции и специальные предложения!

Самые актуальные предложения

Подписка на новости


Подписаться