Интернет магазин Planters Контакты:
Адрес: пер. Куреневский, 17 04073 Киев,
Телефон: +38(067) 839-97-97, Электронная почта: info@planters.com.ua

Черника

Черника

Черника – лесная ягода, семейства Вересковых, которая растет в виде низкорослого кустарника. Эти маленькие плоды, размером не более 8 миллиметров, имеют насыщенно темный цвет с синеватым отливом.

Используют не только мякоть свежей черники, но и сушенные плоды, листья, а так же черничный сок. У этой лесной ягоды невероятно богатый и питательный состав. Кроме, таких жизненно необходимых витаминов как: А, В, С, К, фолиевой кислоты, в ней находится много микро и  макроэлементов: калия, магния, фосфора, железа, марганца и цинка, которые положительно влияют на работу всего организма и обогащают его полезными веществами.

Эта ягода считается самой эффективной для поддержания здоровья глаз и укрепления зрения. Отвар из ягод и листьев черники используют при желудочно-кишечных расстройствах, фарингитах, тонзиллитах, экземе, ожогах и ревматизме.

А такой компонент как неомиртиллин, который есть в составе молодых листьев черники обладает гипогликемическим эффектом – способностью понижать уровень глюкозы крови у людей с начальной стадией сахарного диабета.

Экстракт черники часто добавляют в антивозрастные средства, так как он способствует замедлению процессов старения кожи, успокаивает ее, тонизирует и омолаживает за счет высокого содержания витаминов.

Продукты Planter's содержащие экстракт черники: крем для контура глаз против морщин PENTA 5 шампунь с кондиционером для разглаживания волос с Aloe Vera, средство для разглаживания волос с Aloe Vera, маска для разглаживания волос с Aloe Vera, маска для объема волос с Aloe Vera,  гель для ног охлаждающий Aloe Vera, средство для придания объема волосам с Aloe Vera, шампунь с кондиционером для блеска и шелковистости волос с Aloe Vera, увлажняющая маска для блеска и шелковистости волос с Aloe Vera и многие другие.

Подпишись на акции и специальные предложения!

Самые актуальные предложения

Подписка на новости


Подписаться