Интернет магазин Planters Контакты:
Адрес: пер. Куреневский, 17 04073 Киев,
Телефон: +38(067) 839-97-97, Электронная почта: info@planters.com.ua

Справочная информация

Витамин С

Витамин С Витамин С или аскорбиновая кислота является мощным антиоксидантом, который защищает организм от микробов, укрепляет иммунитет и препятствует образованию канцерогенов. Благодаря витамину С организм лучше усваивает кальций, защищает от разрушения витамин Е, выводит токсины и ускоряет заживление поврежденных участков кожи.

Воск ячменя

Воск ячменя Ячмень - распространенное, травянистое злаковое растение, которое активно используется в пищевой промышленности, фармацевтической и косметической. Ячмень имеет очень полезный химический состав, он является незаменимым источником правильных, полезных углеводов, белка, клетчатки, калия, кальция, магния, кобальта и витаминов группы В, D, Е и PP. В народной медицине используют порошок молотого ячменя для лечения заболеваний и воспаления желудочно-кишечного тракта. Ему под силу снизить уровень сахара в крови и уровень холестерина. Его рекомендуют использовать людям страдающих лишним весом и диабетом. В составе ячменя находиться большое количество витамина Е, который еще называют главным источником красоты и молодости. Косметические средства с воском ячменя благоприятно влияют на общее состояние нашей кожи. Он повышает упругость кожи, замедляет процессы старения, блокирует появления новых возрастных морщин, стимулирует выработок коллагена, укрепляет ногти и волосы.

Геранил пропанол

Геранил пропанол  Геранил пропанол - это вещество натурального происхождения, которое замедляет старение кожы.Этот ингредиент уменьшает морщины, увеличивает упругость и эластичность кожи. Он освежает кожу, заметно уменьшает признаки старения и защищает ее клетки. 

Гиалуроновая кислота

Гиалуроновая кислота Гиалуроновая  кислота представляет собой естественную гелеобразную субстанцию, которая является неотъемлемым важным структурным элементом кожи. Основная функция гиалуроновой кислоты – связывание воды и поддержание водного баланса в организме. От ее количества зависит уровень увлажненности кожи.    

Гидролат апельсина

Гидролат апельсина Гидролат из цветков апельсина представляет собой прозрачную жидкость, с сладким, терпким ароматом, который получают в процессе паровой дистилляции.  

Подпишись на акции и специальные предложения!

Самые актуальные предложения

Подписка на новости


Подписаться