Интернет магазин Planters Контакты:
Адрес: пер. Куреневский, 17 04073 Киев,
Телефон: +38(067) 839-97-97, Электронная почта: info@planters.com.ua

Полиэтиленгликоль / PEG

Полиэтиленгликоль / PEG

Полиэтиленгликоль   в зависимости от молекулярной формулы, представляет собой вязкую жидкость, воскообразное вещество или кристаллы. Так как этот компонент хорошо разбавляет другие компоненты,  а так же имеет способность увлажнять и удерживать влагу, его часто используют в составах косметических средств.

Полиэтиленгликоль   удобен в использовании, потому что хорошо сочетается с другими компонентами, не теряя своих главных особенностей.

Этот компонент используют как эмульгатор, ( для равномерного смешивания разных компонентов), как растворитель ( помогает добиться гелеобразной текстуры), и как связующее вещество.

PEG – это продукт переработки нефти, его считают канцерогеном, он является вредным компонентом, поэтому может вызывать раздражение, аллергию и шелушение.

Подпишись на акции и специальные предложения!

Самые актуальные предложения

Подписка на новости


Подписаться