Триэтаноламин
Интернет магазин Planters Контакты:
Адрес: пер. Куреневский, 17 04073 Киев,
Телефон: +38(067) 839-97-97, Электронная почта: info@planters.com.ua

Триэтаноламин

Триэтаноламин

Триэтаноламин - бесцветный аминоспирт, который используют в качестве эмульгатора для масел. Триэтаноламин хорошо растворяется в воде и ацетоне, а так же поддерживает нужный уровень кислотности.

Его используют в очищающих гелях, лосьонах, в увлажняющих кремах, шампунях, пенках для бритья и декоративной косметике.

Триэтаноламин полностью безопасный компонент, который не вызывает аллергии и подходит даже самой чувствительной коже лица.

Продукты Planter's содержащие триэтаноламин: тушь для ресниц максимальный объем Aloe Vera.

Подпишись на акции и специальные предложения!

Самые актуальные предложения

Подписка на новости


Подписаться