Интернет магазин Planters Контакты:
Адрес: пер. Куреневский, 17 04073 Киев,
Телефон: +38(067) 839-97-97, Электронная почта: info@planters.com.ua

Восстановление поврежденных волос с помощью Planter’s

Восстановление поврежденных волос с помощью Planter’s

Только здоровые, красивые, блестящие, густые и ухоженные волосы украшают любую женщину. Но если Ваши волосы очень сильно повреждены, то они выглядят сухими, ломкими, тусклыми, посеченными и безжизненными.

На ухудшение состояния волос действуют разные факторы: неправильное питание, стрессы, весенний период авитаминоза, агрессивное воздействие солнца, холода, химические завивки, окрашивания аммиачными красками, а так же частое использование фенов, утюжков и плоек.

Больше всего повреждаются сухие, тонкие волосы, которым не хватает питательных веществ и строительных элементов в структуре волоса. Кератиновые чешуйки в составе волоса, которые плохо и не плотно между собой склеены, делают волосы шероховатыми, а кончики ломкими и секущимися.

Для того чтобы в короткие сроки оздоровить и оживить общий вид волос, наполнить их нужным количеством влаги и полезных веществ, Planter’s рекомендует использовать профессиональную гамму созданную специально для тусклых и поврежденных волос.

Эта гамма, включает в себя самые необходимые средства для основного и дополнительного ухода за таким типом волос:

- шампунь с кондиционером для восстановления волос с Aloe Vera;

- маску для восстановления волос с Aloe Vera;

- средство для восстановления волос с Aloe Vera.

Активные компоненты в составе шампуня (растительные керамиды, витамины), оказывают восстанавливающее и укрепляющее действие. Они защищают волосы от агрессивных факторов внешней среды и укрепляют луковицы.

Шампунь с кондиционером для восстановления волос с Aloe Vera имеет облегченную, абсолютно безопасную комбинация различных поверхностно- активных веществ, поэтому он бережно и деликатно очищает волосы, не травмируя их.

Маску для восстановления волос с Aloe Vera рекомендуется наносить 1-2 раза в неделю на влажные волосы, после использования шампуня с кондиционером для восстановления волос. Растительные экстракты и витамин Е в составе маски, глубоко увлажняют, питают, разглаживают и предотвращают потерю влаги. Дополнительное средство для восстановления волос с Aloe Vera оказывает мгновенное защитное действие. Это средство используют на чистые, слегка влажные волосы, для того чтобы моментально сделать их более блестящими, шелковистыми и здоровыми. Кроме того, оно делает более насыщенным, ярким  и “живым “ родной цвет волос и прекрасно ухаживает за посеченными кончиками.

Восстанавливающая гамма для сухих и поврежденных волос Planter’s наполнит энергией и всеми необходимыми питательными компонентами Ваши волосы, сделав их более здоровыми, сильными и красивыми!

Подпишись на акции и специальные предложения!

Самые актуальные предложения

Подписка на новости


Подписаться