Интернет магазин Planters Контакты:
Адрес: пер. Куреневский, 17 04073 Киев,
Телефон: +38(067) 839-97-97, Электронная почта: info@planters.com.ua

Уход за сухой кожей лица с помощью натуральной косметики Planter’s

Уход за сухой кожей лица с помощью натуральной косметики Planter’s

Сухая кожа - один из самых распространенных  и капризных типов кожи, которая требует деликатного ухода.

Нормальная кожа становиться сухой из-за потери большого количества влаги в роговом слое, из-за чего нарушается метаболизм и водный баланс в коже. При этом она теряет упругость, эластичность, на ней появляются шелушения, мелкие морщинки, а ее цвет становится тусклым и неровным.

Есть много разных причин, которые приводят к потери влаги в организме, но основные из них это:

1)      Агрессивное воздействие окружающей среды (солнце, ветер, мороз);

2)      Неправильный образ жизни (употребления алкоголя, курение, неправильное питание);

3)      Дерматологические заболевания кожи (которые характеризуются повреждениями и воспалениями кожных покровов);

4)      Пластические операции, химические пилинги и другие косметологические процедуры,  при которых повышается испарение влаги, через роговой слой кожи и которые приводят к эпидермальному обезвоживанию;

5)      Дефицит важных витаминов, макро- и микроэлементов (витаминов А, Е и D);

6)      Эндокринные и гормональные нарушения (особенно у женщин).

 Для того чтобы Ваша кожа выглядела здоровой и красивой, обязательно нужно правильно и полноценно питаться, высыпаться, заниматься физическими упражнениями и больше находиться на свежем воздухе.

Кроме того, коже нужно обеспечить качественный, правильный, ежедневный уход, который бы полностью удовлетворял все потребности такого типа кожи.

Специалисты Planter’s учитывая все проблемы сухой кожи, создали уникальные косметические средства на основе высококачественных, натуральных, экологически чистых  компонентов. Косметическая марка Planter’s не использует в своих составах опасных и вредных ингредиентов (парабенов, вазелина, минеральных масел, силиконов, ланолина), которые вместо того, чтобы увлажнять и восстанавливать кожу лица, еще больше усугубляют ее проблемы.

Для ухода за сухой кожей лица, Planter’s предлагает следующие косметические средства:

1. Любой уход за кожей начинается с ее правильного и тщательного очищения от пыли, грязи, кожного сала и декоративной косметики. Для сухой кожи лица идеально подойдет тонизирующее очищающее молочко для лица, глаз и губ Aloe Vera, которое не только  бережно очищает кожу, но и тонизирует ее, смягчает и разглаживает.

2. После первого этапа очищения, сухая кожа нуждается в интенсивном увлажнении. Суперувлажняющий крем для лица с Aloe Vera обеспечит Вам интенсивное увлажнение, даже самых глубоких слоев кожи. Кроме того, это косметическое средство защищает сухую кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей.

3. Ночной восстанавливающий крем для лица Aloe Vera, который надо наносить перед сном, поможет сделать Вашу кожу более шелковистой, упругой и эластичной.

4. Для дополнительного ухода за сухой кожей, 1-2 раза в неделю используйте суперувлажняющую маску для лица Aloe Vera, которая мгновенно обеспечит вам ощущение свежести и комфорта.

Эти уходовые средства, с  активными действующими компонентами, на основе витаминов, экстрактов растений и эфирных масел, навсегда преобразят Вашу сухую кожу, и помогут поддерживать ее красоту и здоровье.

* Все вышеперечисленные средства по ухода за кожей лица, рекомендуется использовать с 20 лет.

Подпишись на акции и специальные предложения!

Самые актуальные предложения

Подписка на новости


Подписаться