Интернет магазин Planters Контакты:
Адрес: пер. Куреневский, 17 04073 Киев,
Телефон: +38(067) 839-97-97, Электронная почта: info@planters.com.ua

Опасные компоненты, которые не использует Planter’s

Опасные компоненты, которые не использует Planter’s

За 15 лет своего существования косметика Planter’s  завоевала популярность во многих европейских странах, став одним из лидеров продаж среди косметических брендов. В 2013 году, натуральная косметика Planter’s появилась  и в Украине. А это значит, что у наших соотечественниц появилась  возможность пользоваться  уходовой косметикой самого высокого уровня, не беспокоясь о ее безопасности и качестве. 

Косметика Planter’s  имеет натуральный состав,  ведь используются только экологически чистые растительные ингредиенты. Все ингредиенты, в том числе, сырье и весь состав, проходят микробиологический контроль, который подтверждает эффективность и быстрое действие  продуктов.  Все средства Planter’s  не содержат синтетических добавок, силиконов, парабенов, лаурил- и лауретсульфат натрия, вазелина, минеральных масел, PEG, и ланолина животного происхождения, которые агрессивно действуют на кожу, забивают и закупоривают поры, не позволяя коже дышать, вызывают аллергии и другие кожные высыпания.

Чем же так опасны эти компоненты, которые Не использует косметическая марка Planter’s в своем производстве?

 

Вазелин . Очень популярный компонент в косметике, который еще часто называют “минеральным масло-желе” , считается канцерогеном. Парафиновые углероды, которые есть в составе вазелина, блокируют выделение из кожи  вредных веществ и продуктов обмена, что может привести к появлению угрей и прыщей. Так же этот компонент может вызвать раздражение кожи.

Лаурил- и лауретсульфат натрия – известные поверхностно-активные моющие средства, которые стали очень популярные, за свои сильные моющие способности, доступность и дешевизну. Эти компоненты синтезируются и получают в процессе переработки продуктов нефти, естественно они не несут никакой пользы нашей коже и волосам, а наоборот, после частого использования косметических средств с лаурил- и лауретсульфат разрушаются естественные защитные барьеры кожи, в последствии она становится чувствительной, сухой, менее защищенной и склонной к проявлению аллергических реакций.

Силиконы  это синтетические жиры, которые  используют в основном, в средствах по уходу за волосами, в уходовой и декоративной косметике. Силиконы, покрывая волосы, и кожу тела тонкой, защитной пленкой, на определенное время защищают, удерживают влагу и увлажняют, но после длительного использования, в процессе накопления силиконов, от которых трудно избавится, кожа перестает дышать, потому что силиконовая пленка перекрывает процесс поступления кислорода в кожу, питательных и полезных веществ, в результате, наша кожа увядает, тускнеют, а волосы секутся и выпадают.

Полиэтиленгликоль (PEG) - ингредиент, который получают  из продуктов нефти, его относят к канцерогенам. Этот компонент в основном используют в косметических средствах, за его удивительную растворяющую способность. Он может сильно сушить и раздражать кожу, и вызвать появление преждевременных морщин.

Чтобы обезопасить себя, свою кожу и волосы, подарить им только самый лучший и бережный уход, выбирайте только натуральную, проверенную и безопасную косметику, которой является  Planter’s.

Подпишись на акции и специальные предложения!

Самые актуальные предложения

Подписка на новости


Подписаться