Интернет магазин Planters Контакты:
Адрес: пер. Куреневский, 17 04073 Киев,
Телефон: +38(067) 839-97-97, Электронная почта: info@planters.com.ua

Статьи

Зимний уход за кожей

Зимний уход за кожей Для того, чтобы достойно выглядеть, сохранить молодость и свежесть кожи обязательно нужно подобрать правильный уход, который бы учитывал индивидуальные потребности кожи. Прежде всего, не зависимо от сезона, кожу необходимо тщательно очищать, в этом заключается первый этап ухода за кожей. Очищающее средство поможет устранить макияж, избыток кожного сала и другие виды загрязнений. Итальянский бренд натуральной косметики Planter’s предлагает очень щадящие, универсальные средства для очищения кожи.

Летний уход за кожей лица, тела и волосами

Летний уход за кожей лица, тела и волосами Летом, кожа и волосы особенно нуждается в регулярном и качественном уходе. Высокая температура, перепады давления, агрессивное ультрафиолетовое излучение, - все это пагубно влияет на здоровье и внешний вид. В этот период, кожа чаще всего,  страдает от обезвоживания и сухости, на ней появляются шелушения, покраснения и раздражения. Волосы теряют блеск и свой насыщенный цвет, становятся сухими и ломкими. Солнечные ванны не только укрепляют организм, повышают количество витамина D, но и ускоряют процессы старения. Самое важное в летнем уходе - это регулярное использование солнцезащитных средств, за 15-30 минут перед выходом на улицу. Кремы, лосьоны, молочко или спреи, с высоким уровнем защиты (не менее SPF 30), помогут защитить вашу кожу и предотвратить на ней появления солнечных ожогов и пигментных пятен.

Восстановление поврежденных волос с помощью Planter’s

Восстановление поврежденных волос с помощью Planter’s Здоровые, красивые, блестящие, густые и ухоженные волосы украшают любую женщину. Но если Ваши волосы сильно повреждены, то они выглядят сухими, ломкими, тусклыми, посеченными и безжизненными. На ухудшение состояния волос действуют разные факторы: неправильное питание, стрессы, весенний период авитаминоза, агрессивное воздействие солнца, холода, химические завивки, окрашивания аммиачными красками, а так же частое использование фенов, утюжков и плоек. 

Уход за сухой кожей лица с помощью натуральной косметики Planter’s

Уход за сухой кожей лица с помощью натуральной косметики Planter’s Сухая кожа - один из самых распространенных и капризных типов кожи, которая требует деликатного ухода. Нормальная кожа становиться сухой из-за потери большого количества влаги в роговом слое, из-за чего нарушается метаболизм и водный баланс в коже. При этом она теряет упругость, эластичность, на ней появляются шелушения, мелкие морщинки, а ее цвет становится тусклым и неровным.

Опасные компоненты, которые не использует Planter’s

Опасные компоненты, которые не использует Planter’s За 15 лет своего существования косметика Planter’s  завоевала популярность во многих европейских странах, став одним из лидеров продаж среди косметических брендов. В 2013 году, натуральная косметика Planter’s появилась  и в Украине. А это значит, что у наших соотечественниц появилась  возможность пользоваться  уходовой косметикой самого высокого уровня, не беспокоясь о ее безопасности и качестве.   

Подпишись на акции и специальные предложения!

Самые актуальные предложения

Подписка на новости


Подписаться